Restaurant

"Typisch steirische Schmankerln" aber auch Spezialitäten der Wiener Küche, bereiten wir großteils mit Produkten von regionalen Landwirten und nach überlieferten Rezepten zu. Schafkäse, Schnäpse und Kürbiskernöl werden direkt vom Bauern bezogen.

Saisonale Schwerpunkte wie z.B. Wildbretwochen, Spargel- sowie auch Schwammerlwochen runden unser umfangreiches kulinarisches Angebot ab.

Unser Angebot

Öffnungszeiten

April- Dezember
Dienstag - Freitag ab 9.00 ganztägig
Samstag ab 8.30 ganztägig
Sonntag ab 8.30 ganztägig
Montag Ruhetag 

Jänner - März

Dienstag - Freitag ab 9.00 ganztägig
Samstag ab 8.30 ganztägig
Sonntag 8.30 - 14.00
Montag Ruhetag

Durchgehend Küchenbetrieb!

Kurze Karte von 14.00 bis 17.30 Uhr!

Aktuell im Brauhaus

  • Calamariwochen
  • Bierspezialitäten
  • 1. März 2017 - Aschermittwoch - HERINGSSCHMAUS